星期三, 12月 07, 2022
关于我们

-库里怒摔牙套「库里亏大了扔个牙套被罚款5万美元萌神说不服」

库里怒摔牙套「库里亏大了扔个牙套被罚款5万美元萌神说不服」

库里亏大了,扔个牙套被罚款5万美元,萌神说不服!

库里对裁判扔牙套成为NBA这两天最大的话题之一,联盟认为库里对裁判扔牙套,而库里却死活不承认自己对裁判扔牙套,双方僵持不下,库里还对联盟抱有幻想,认为联盟对他不会下狠手。

记得昨天看到一段视频,库里接受记者采访,记者问库里“你认为会被禁赛吗,因为你对裁判扔牙套。”这位记者是直截了当,直入话题,想看看库里是什么反应。

对这位记者的问话,库里的回答是这样的:“不会,我要试图扔裁判一定能打中,因为我的投篮很准,我一般扔牙套都往地上扔,扔完以后,我还走了上去。”

库里还对记者详细解释说:“那是我们赛季第三场比赛,我们打得很差。因为我最后那次上篮被犯规了(而裁判没有吹),我非常沮丧(所以扔牙套),这个反应肯定是过激了。我认为,他(裁判)看到我扔出牙套那一刻,就决定把我罚出场了。他估计都没有看牙套落在哪里,也没有理会这个,但我想说的是,不管他怎么想,我都没有打他的意思。”

显然库里不承认自己拿牙套扔裁判,而且库里的回答也是无可挑剔,他确实投篮很准,真要扔裁判,十有八九会击中面门,但是也有球迷认为库里是强词夺理。

库里对联盟抱有幻想是错的,今天根据ESPN报道说,NBA官方宣布对库里处罚5万美元,这比欧文骂人还处罚的厉害,欧文处罚2.5万美元,库里被处罚款比欧文多了一倍,可见联盟是不会手软的。

库里接着说:“很明显我今晚想上场(打小牛),我认为禁赛没有必要吧,也肯定认为(不会被禁赛)。根据我上次扔牙套的经历,我不会被禁赛,将会被罚款。我希望今晚能够上场,帮助我的球队赢球。”

库里这个判断应该没毛病,因为联盟已经做出对库里处罚5万美元,已经够重了,再对库里禁赛,就有点过重了,惩处的目的就是起到教育作用,没有必要再禁赛库里。

那么库里有没有悔改之心呢,库里说:“这样的事情发生了,我将继续做自己。以后遇到类似的事情,我还是会适当表达自己的怒火,但不会再用那样的方式,不会再损害球队的形象,不会再做有违本心的事情。现在事情过去了,不会再困扰我,但我还是有些后悔。”

可以看出,库里仍然对这件事表示不服,他说今后遇到这种裁判判罚不公的事情,他还会发怒,但不会扔牙套,改变一点方式方法,握拳、喊叫、瞪眼,或者干点其他什么,绝不会扔牙套了。

扔个牙套,就被罚款5万美元,库里太不划算了,不过从这件事情可以看出,联盟对裁判加强了保护措施,对球员不当行为的罚款毫不手软,萧华看起来斯文,可是罚款却下手很重,加大罚款力度有好处,既保护了裁判利益,维护了联盟形象,教育了球员,还能有一笔收入,可谓一举多得,何乐而不为!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top