星期三, 12月 07, 2022
关于我们

-日本队比分「日本队0-2输给英格兰队暂列D组第二名」

日本队比分「日本队0:2输给英格兰队暂列D组第二名」

北青网讯 埃伦·怀特进了两个球,英格兰队在周三晚上以2:0战胜日本队,闯入女足世界杯16强。

菲尔·内维尔的英格兰队将在周日迎战排名第三的球队,如果获胜,将晋级四分之一决赛,对阵挪威或澳大利亚。

在内维尔对首发阵容做了八次调整后,战胜了日本队。

“自从菲尔担任教练后,他改变了球队的不同组合,我认为这就是为什么这个球队如此有竞争力和伟大,”怀特说,“我们有如此多不同的组合、风格和天才球员,这对于一场漫长的比赛来说非常重要。我们可以调度所有23名球员,这很令人兴奋。”

日本将在第16轮与荷兰或加拿大比赛。

“我们只是让他头疼,”怀特笑着说,描述了所有的球员都迫不及待要开始比赛。“对我们来说,只专注努力表现和发挥好就可以,但他的工作很难。”

内维尔可能会坚持他周日比赛的轮换政策,尽管他承认他可能不会做太多的改变。

“这取决于我们在和哪个队比赛,”他说。“我们需要知道我们在和哪个队比赛,然后决定我们将如何击败他们,并看看哪些球员最符合这个条件”。

“这就是轮换的意义。这不是把23名球员扔进帽子里,然后拿出11名。我们战略性地计划每次轮换。”

日本男足比2018年强了吗

没有2018年的日本队非常强,几乎是参加近两三届世界杯的日本国家队里最强一届,也是2018年世界杯的亚洲最好成绩国家代表队。当时的日本国家队打进了2018世界杯十六强,并在淘汰赛里差点对攻掀翻比利时国家队。自从1998年第一次参与法国世界杯后,日本队曾经连续7届打进世界杯决赛圈。共参与21场竞赛获得5胜5平11负的战绩,其中2002、2010、2018三次打进世界杯16强。

日本足球最好战绩只是世界杯16强,你感觉中国足球有必要学习吗?

目前中日足球差距最重要的原因之一是日本足球总是朝着一个方向稳步前进,中国足球总是不断尝试,希望找到合适的模式或方向,一旦感觉不适合自己,立即改变,结果每次都很难成功。这种不断的尝试中,中国足球一次又一次地错过了上升的机会,各种足球场外的问题层出不穷,导致国家队水平迅速下降。1992在施拉普纳执教国家队之前,历届国家队都在推动南美的技术打法。施拉普纳执教中国队后,粗犷坚韧的风格开始在中国足球大行其道。

日本足球联盟加入J联赛俱乐部有严格的准入制度要求。运营:俱乐部不能依靠赞助,必须有自己的造血功能,每个职业足球俱乐部必须是以足球为主要行业的运营公司,所有球队的名称都不能具有商业色彩。在俱乐部的硬件方面,日本俱乐部必须有一定规模的体育场,并建立自己的特殊训练基地。

一个专注于教育和体育的自媒体人。虽然日本足球最好的成绩是前16名。他们还没有进入前八名,但经过多年的努力,他们的前16名逐渐稳定在这个位置。并不是每个世界杯球队都能进入前16名。这需要多年的积累,实力需要稳步提升,中间会有下降,这是正常的。日本足球有一个长期的计划,并按照计划一步一步地前进。在青年培训、教练培训和俱乐部联赛建设方面,有许多实际的成功案例可供参考。地理位置相对较近。

另一方有许多成功的实践经验,可以向他们学习。一些中国俱乐部已经聘请了日本教练,效果似乎很好。所以如果你能坚持下去,它就会有效果。事实上,日本足球并不是世界上最高水平的足球。然而,巴西、德国、法国、意大利、西班牙、阿根廷等传统足球大国的足球发展比我们早了几十年甚至一百年。你想学习是不科学的,而日本足球的崛起时间不长,中国足球开始了“职业化”时间差不多,更有参考意义。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top