星期三, 12月 07, 2022
未分类

-忻州市乒乓球比赛「忻州第三届乒乓球挠羊赛开赛啦」

忻州市乒乓球比赛「忻州第三届乒乓球挠羊赛开赛啦」

乒乓球挠羊赛开赛啦!

6月13日下午

忻州第三届乒乓球挠羊赛在德胜酒店一楼正式比赛

比赛以忻州民间喜闻乐见的摔跤挠羊方式进行。比赛不分性别年龄,前五名争夺实行三局两胜制,第六名采取五局三胜制,连续胜出六人者为冠军——挠羊汉。

此次比赛,不仅吸引了来自忻州市税务局、忻府区、天然气、玉米所、定襄、播明、体育公园、阳光、旺盛等十几家乒乓球俱乐部球队参赛,而且吸引了全市新老乒乓球爱好者踊跃参与。

你方唱罢我登场。比赛队伍热情高涨,争夺激烈,充满趣味,十分精彩。一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,无不展现出我市民间乒乓球选手的实力与智慧。

经过历时5小时的比赛,忻州选手齐伟大战6名选手夺得头羊。定襄选手韩柔雨力战6名选手夺得二羊桂冠。

头羊、二羊得到奖励。所有的参赛选手,每人也收获了大小不等的奖品。

忻州选手齐伟夺得头羊,领取奖品。

定襄选手韩柔雨夺得二羊,领取奖品。

奖品均来自我市乒乓球爱好者的友情赞助。

来源:忻州在线

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top