星期三, 12月 07, 2022
关于我们

-CCTV5直播中国跳水梦之队出战世界杯奥运冠军全红婵PK陈芋汐

CCTV5直播中国跳水梦之队出战世界杯奥运冠军全红婵PK陈芋汐

CCTV5直播!中国跳水梦之队出战世界杯,奥运冠军全红婵PK陈芋汐

北京时间10月22日晚(今晚),在德国柏林举行的2022年国际泳联跳水世界杯将再次产生3枚金牌,前世界冠军周继红掌舵的中国跳水梦之队将在这三个项目上全力冲击金牌。中央广播电视总台将通过两大平台进行直播,央视体育频道(CCTV5)在电视端进行全国直播,负责网络端全方位直播的是央视体育客户端(CCTV5APP)。

上个比赛日,跳水世界杯的三个项目进行了决赛,中国跳水队一次次奉献水花消失术,夺得3金1银。

值得一提的是,不是中国选手不想夺得更多奖牌,而是因为参赛名额的原因,中国跳水队最多只能拿到这4枚奖牌。

女子双人10米台,中国组合全红婵和陈芋汐联手夺冠。因为众所周知的原因,此次跳水世界杯进行得比较仓促,参赛运动员数量锐减,这个项目只有两对组合参赛,中国组合以巨大优势夺冠,获得银牌的美国组合卡特琳娜-扬和阿古恩比亚德落后多达88.26分。两位中国跳水队的小女生也实现了奥运会、世锦赛和世界杯的金牌大满贯。

男子双人10米台,共有4对组合参赛。全部6轮比赛中,中国组合杨昊和练俊杰始终处在领跑位置,最终拿到444.84分,以绝对优势夺冠,东道主德国组合巴瑟尔和马森博格以345.33分的成绩获得亚军,落后中国组合接近100分。哥伦比亚组合索拉特和卡斯塔内达以335.88分的成绩摘得铜牌。

男子3米板决赛上演中国内战,王宗源一路领跑,以562.20分的成绩力压队友夺得金牌。曹缘得到513.85分,落后王宗源48.35分拿到银牌。德国选手维瑟曼得到432.40分,获得铜牌。

今晚20时,女子双人3米板决赛拉开战幕,中国组合陈艺文和昌雅妮将出战。

21时05分,男子双人3米板决赛,中国冠军组合王宗源和曹缘将冲击金牌。

22时35分,女子10米台决赛上演精彩对决,全红婵和陈芋汐同室操戈争夺冠军。在小日本东京奥运会上,全红婵获得女子十米台金牌,陈芋汐屈居亚军。在2022年游泳世锦赛上,陈芋汐最终胜出,全红婵则获得银牌。两位中国跳水队的冠军选手实力十分接近,胜负难以预料,但比赛的激烈精彩程度值得期待。

你认为中国跳水梦之队还会包揽3金1银吗?欢迎留言讨论!

2022世界杯已出线队伍有哪些

2022世界杯已出线队伍有哪些

  2022世界杯已出线队伍有哪些 , 每个赛区需要按照本赛区的实际情况制订预选赛规则,而各个已报名参加世界杯的国际足联会员国(地区)代表队,则需要在所在赛区进行预选赛,争夺进入世界杯决赛阶段的名额。

  2022世界杯已出线队伍有哪些1

  北京时间11月16日凌晨,欧国联A级A组第5轮荷兰3-1战胜波黑。

  这场胜利对荷兰足球有着重要的意义:

  荷兰队提前锁定了最后一个(第10个)(2022年世界杯正赛资格)种子队资格!

   欧足联旗下55个会员国,将分成10个小组(5个小组6队,5个小组5队),各小组的第1名将直接晋级世界杯正赛。

   每个小组都有1支种子队,种子队的资格认定就是以11月国际足联的排名为依据。

  2022年世界杯预选赛欧洲赛区的小组赛的.分组抽签仪式将于12月7日进行,在还剩一场欧国联的比赛的情况下,而在第二档球队中,瑞士和波兰将是最有威胁的球队。

  但是瑞士已经无法赶超意大利和荷兰。

  到目前为止,所有种子队已经确定,按照国际足联排名分别是:比利时,法国,英格兰,葡萄牙,西班牙,克罗地亚,丹麦,意大利,德国,荷兰。

   大胆预测2022年卡塔尔世界杯36只队伍:

   欧洲13队:

   比利时,法国,英格兰,葡萄牙,西班牙,克罗地亚,丹麦,意大利,德国,荷兰,瑞士,俄罗斯,芬兰。

   南美4队:巴西,阿根廷,乌拉圭,哥伦比亚。

   亚洲5队:伊朗,卡塔尔,日本,韩国,沙特阿拉伯。

   (中国保守估计可能要打附加赛和南美球队挣出线名额)

   非洲5队:塞内加尔,突尼斯,尼日利亚,阿尔及利亚,摩洛哥。

   中北美及加勒比地区3队:美国,墨西哥,哥斯达黎加。

  2022世界杯已出线队伍有哪些2

   世界杯出线规则:

  32支参赛队通过抽签分为八个小组,每个小组分别有四支球队进行比赛,每支球队都必须和其他三支球队进行且只进行一场比赛,每组4个队循环比赛,共打6场(a1-a2;a1-a3;a1-a4;a2-a3;a2-a4;a3-a4)。

  每场比赛90分钟,胜平负分别积3、1、0分。每个小组积分的前两名球队出线进入淘汰赛阶段的1/8决赛,共16支队,即“16强”。

  世界杯有32个参赛队参加,参加资格就通过报名的国际足联会员国(地区)的世界杯预选赛,世界杯预选赛阶段分为六大赛区进行,分别是欧洲、南美洲、亚洲、非洲、北美洲和大洋洲赛区,

  每个赛区需要按照本赛区的实际情况制订预选赛规则,而各个已报名参加世界杯的国际足联会员国(地区)代表队,则需要在所在赛区进行预选赛,争夺进入世界杯决赛阶段的名额。

   亚洲 共有43支球队参加预选赛,争夺4。5个出线名额,预选赛分为四个阶段:

  第一阶段:43支报名球队中国际足联排名较后的38支进行主客场淘汰赛比赛。19支获胜的球队中国际足联排名较高的11支队伍直接进入第二阶段。剩下来8支队伍继续进行主客场淘汰赛,获胜的4支队伍进军第二阶段。

  第二阶段:没有参加第一阶段比赛的5支球队和通过第一阶段的15支队伍,总共20支球队分成5个小组进行主客场制小组赛,每个小组前两名一共10支球队进入第三阶段。

  第三阶段:10支球队分成2个小组,每小组5个球队进行主客场制小组赛,每组前2名获得南非世界杯资格,每个小组的第3名进入第四阶段。

  第四阶段:第三阶段的两个小组第3名进行主客场淘汰赛,胜者和大洋洲第一名进行主客场淘汰赛,其中胜者获得世界杯参赛名额。 由于中国队需要参加第一阶段的资格赛,如果最终中国队获得与大洋洲第一名进行主客场淘汰赛的机会,那么国足将创造参加世界杯预选赛场次最多的球队。

世界杯参加几队?比赛几场?

2022年卡塔尔世界杯,共32队参加,踢了64场球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top