星期三, 12月 07, 2022
新闻资讯

-NBA球星杜兰特「傻傻分不清安哥拉杜兰特曾穿猛龙35号球迷就像孪生兄弟」

NBA球星杜兰特「傻傻分不清安哥拉杜兰特曾穿猛龙35号球迷就像孪生兄弟」

北京时间9月2日,世界杯小组赛进入第二轮的比赛日,安哥拉男篮迎战意大利男篮。在小组赛首轮的比赛中,安哥拉59-105惨败给塞尔维亚,意大利108-62大胜菲律宾。显然,两队的实力不在一条水平线上。

两人相似程度极高

意大利男篮的看点,在加里纳利和贝里内利这两名NBA球员身上,他们都是强大的外线投手,而安哥拉男篮的看点,说来却有些奇怪,那就是在“杜兰特”身上。安哥拉的2号球员雅尼克-莫雷拉,外形酷似杜兰特,已经走红网络。

安哥拉的整体水平,很难对意大利构成威胁,球迷们更想看的是安哥拉的“杜兰特”如何打球。莫雷拉身高2米05,现年28岁。论长相,论身形,论打球的动作,莫雷拉确实和杜兰特有八九成相似,不过真正的球技方面,那杜兰特绝对能甩莫雷拉几条街。对塞尔维亚的首场比赛,莫雷拉8投3中,得到8分4篮板1助攻1抢断1盖帽。

曾为猛龙出战季前赛的莫雷拉

长相酷似杜兰特的莫雷拉,曾经参加2015年的NBA选秀,但没有球队看上他。2016年8月12日,多伦多猛龙和他签下一份训练营合同,但同年10月23日,莫雷拉被猛龙裁掉,他最终没能在一场正式的NBA比赛中登场。

虽然没打过一场正式的NBA比赛,但莫雷拉却曾经代表猛龙出战季前赛。有趣的是他当时穿的球衣号码竟然也是35号,和杜兰特的一模一样。那时候就有球迷在推特上感慨:“莫雷拉看上去真的就像凯文-杜兰特的孪生兄弟。”

说到凯文-杜兰特,今天KD的真身也露面了。他的哥哥托尼更新了社交媒体,两人如今人在荷兰,依然在度假中,前几天他们曾经在意大利游艇出海狂欢。从最新的这张照片来看,杜兰特的右脚依然戴着一个护具,祝福他早日康复,重回NBA赛场。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top