星期三, 12月 07, 2022
美容美体

-磕到了!孙颖莎王楚钦夺冠主持让他俩拥抱庆祝,小魔王大方大头娇羞

磕到了!孙颖莎王楚钦夺冠主持让他俩拥抱庆祝,小魔王大方大头娇羞

11月29日消息,29日中午,休斯敦世乒赛第一项冠军产生,王楚钦/孙颖莎直落三局横扫日本的张本智和/早田希娜夺冠,赛后接受采访时,孙颖莎和王楚钦在主持人撺掇下来了一个甜蜜的拥抱。

这一次的混双比赛中国队有两名球员和美国选手组队参赛,林高远/张安闯入四强,可惜他们在半决赛里输给了张本智和/早田希娜。

决赛里王楚钦/孙颖莎以11比2、11比5、11比8连下三局横扫日本组合,成功捧起赫杜塞克杯。

孙颖莎今天一天赢下了4场比赛:女单、女双半决赛、混双半决赛和决赛,有希望复制中国选手林惠卿(1971年)和王楠(2003年)单届世乒赛3金的伟业。

赛后,两员小将在赛场上拥抱在一起,激情庆祝。

值得一提的是,孙颖莎在国乒刚出道时就是和王楚钦搭档混双,曾经夺得亚运会冠军,但是此后两人被拆档,直到本次世乒赛重新组合,再次释放了激情。

夺冠之后,两人一起在场边接受了采访,主持人提问,“你们为这届世乒赛付出了很多努力,我想问一下,当这次比赛结束的时候你们打算怎么庆祝?”

孙颖莎主动走到话筒前说,“我们刚才拥抱了一下。”

现场观众开始起哄式的欢呼起来。

王楚钦摸摸鼻子,有点不好意思。

孙颖莎又重复了一遍,“拥抱了一下!”

现场再次响起了观众们的热烈欢呼。

这时候主持人来了个英文单次,“Hug(拥抱吧)、”

这意思让两人再来一次。王楚钦没听懂,而小魔王马上领会了,有点腼腆地笑了。

不过孙颖莎还是十分大方,转身对王楚钦说,“来吧!”

王楚钦一脸懵逼,很害羞地问到,“嗯?”

于是,两人再次来了一个拥抱。

主持人大笑,“哦豁,哈哈哈哈!”

现场观众响起了最热烈的欢呼声。

两个小将则露出了些微不好意思的笑容,这一波太甜了!

看到这一幕,网友们纷纷表示,“我看的是乒乓球比赛吗?”“:莎莎真的是很大方很爽朗的女孩子,没办法不喜欢”“孙颖莎好牛 一天四赛 全部取胜太棒了”“这个主持人坏的很,莎莎说的是过去式,她翻译成将来式还提醒:快hug!”“是的是的!场面一度尬住”“王楚钦你害羞什么!!!”“谁不喜欢大方爽朗的女孩”“:你磕吗 我也磕”“啊啊啊啊啊啊谁嗑到了”“中国人民就爱起哄 老传统了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”“现场全是磕cp的是吗”“莎莎:可别说了”。

李悠的主持经历

08~09年工作期间在央视网原创节目《竞技八报》、《明星零距离》担任过主持;央视网09年全运会前方演播室主持,央视网09年体育网络新年联欢会主持;现任为CNTV的NBA主持人。
2010年1月18日首次直播2010年澳大利亚网球公开赛的比赛, 是其解说生涯的第一次网球解说。3月14日首次直播CUBA天津民航对山东科大的比赛,是其解说生涯的第一次篮球解说。5月29日19:30首次直播中国国际女排精英赛将在漯河站比赛。6月11日起在南非世界杯期间负责CCTV南非世界杯《足球同学会》的主持工作。6月19日负责CNTV网络我爱世界杯的主持工作。8月27日首次直播全国体操锦标赛男子全能决赛,是其解说生涯的第一次体操解说。9月16日首次直播中国羽毛球大师赛半决赛,是其解说生涯的第一次羽毛球解说。10月1日中国网球公开赛CNTV展台宣讲员。10月17日CNTV广州城市羽毛球挑战赛记者。10月21日“迎亚运,与爱同在”广州2010亚运会报道介绍会司仪。11月12日起负责CNTV广州亚运会前方主持工作。
2010~2011赛季NBA互动解说主持。
2011年8月第26届世界大学生运动会CNTV前方主持。
2012年2月直播斯诺克大师赛,担任解说。8月伦敦奥运会CNTV前方主持。9月12日央视网新丝路模特大赛启动仪式女主持。9月17日~23日斯诺克上海大师赛网络直播解说。10月28日~11月4日斯诺克成都国际锦标赛网络直播解说。
2013年1月~2013年12月《一网打尽》CNTV原创网球产品主持。5月13~20日《直通巴黎》国家乒乓球男队内部选拔赛主持。8月31日~9月12日沈阳全运会策划主持报道。9月5日CCTV体坛风云人物报道。
大型活动组合作的《中国公开课》主持。
2013年12月21-22日奥迪2013-2014国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯赛事报道。

乒乓球运动员杨颖

应该是杨影吧?
她也是世界冠军,
成绩:1995年第4届世界杯女团冠军;
1997年第44届世乒赛女团、女双冠军;
1998年第13届亚运会女团冠军;
1999年第45届世乒赛女双冠军;
2000年第27届奥运会女双亚军;
2001年国际乒联巡回赛总决赛女双冠军;
2001年第46届世乒赛女团、混双冠军、女双亚军;
2001年第9届全运会混双冠军。
2008年入选"中国奥运报道主持人国家队",担任乒乓球项目解说员。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top