星期三, 12月 07, 2022
新闻资讯

-新品丨3T破风小弯把AeronovaTeam碳纤维暗黑版

新品丨3T破风小弯把AeronovaTeam碳纤维暗黑版

毫无疑问,3T的Aeronova Team暗黑版弯把是一款优秀的空气动力学公路车把,但是制造一种能在不牺牲人体工程学或刚性的情况下减少空气阻力的车把并非易事。

碳纤维结构和扁平顶部共同构成了3T Aeronova Team 碳纤维车把,它是抵抗风阻的又一武器。3T从赛道中汲取了一些灵感,使Aeronova的性能更好。

与3T的Ergonova车把相比,Aeronova管型更扁,但是Aeronova的顶部不是向前绝对水平,而是微微倾向于内侧,如同自带休息把。这一点对于长途骑行来说是个福音,因为骑手可以在自行车上改变手的位置,以减轻疲劳,同时仍然能够很好地控制车把。为了防止握弯把时挡住前臂,Aeronova弯把向外微微张开了几度。

除了公路自行车,Aeronova也同样适用于Gravel。在进行砾石骑行时,Aeronova在不牺牲操控性的情况下提供了一些令人愉悦的舒适性。

技术参数

材料:单向碳

Di2 兼容性:完全兼容

表面处理:消光黑

尺寸:38cm、40cm、42cm

重量:220g

一加3t官网是多少?

你好!
一加3T 官网 http://www.oneplus.cn/ 一加手机3T 可以直接在官网购预约,然后购买。 一加手机 3T 64GB版本售价2699元,而128GB版价格为2999元,目前新机的首轮发售已经结束,下次开卖时间为12月6日。

邦德富士达自行车帮哪些国外品牌自行车代工

意大利比安奇,日本丸石,实际上丸石被富士达收购了。日本,韩国,美国路上跑的民用车很大一部分都是富士达贴牌代工的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top