星期三, 12月 07, 2022
未分类

-健身 看书「这才是咱的家健身看书上网都免费」

健身 看书「这才是咱的家健身看书上网都免费」

职工们在南岗区先锋路街道金河社区“职工之家”锻炼身体。

跑步机、动感单车、乒乓球台、图书室、电脑室……这里不是装备齐全的健身娱乐会馆,而是职工可以免费使用的“职工之家”。根据《哈尔滨市总工会进一步加强“职工之家”活动阵地建设的实施意见》,力争在2020年,在全市各机关、企事业单位、街道(乡镇)、社区(村屯)、工业园区(经济园区)等职工集中地普遍建立“职工之家”活动阵地。

“职工之家”免费向职工开放,这里有符合职工需要的运动健身器械;开设瑜伽、健身操、太极拳、兴趣班等公益培训课;举办形式多样的公益讲座、培训、文体活动等。“职工之家”是解决会员群众健身、文化以及学习需要的综合场所。目前,哈市已经建成的“职工之家”有97个,主要分为企事业内部员工专用、社区面向居民和驻街单位职工开放等形式。

10日,新晚报记者随市总工会走访了4家已经建成的“职工之家”。在“市民大厦”图书阅览室、健身室、台球室等活动场所共计约800平方米,完全可以满足1200余名工作人员的日常健身和阅读需要。道里区清洁大队“职工之家”,使用面积为408平方米,不仅设有健身、娱乐设施;针对环卫工作的特殊性,还设立了理发师和职工食堂。如果环卫工人参加紧急清冰雪等工作,职工食堂还可以为环卫工人送餐。中国船舶重工集团七〇三研究所的“职工之家”是二层独立建筑,涵盖了职工书屋、各类室内外球场、综合健身馆等。南岗区先锋路街道金河社区“职工之家”设有职工沙龙、暖心小屋、运动室、职工书吧等区域,面向先锋路街道和燎原街道的职工开放。

记者从市总工会了解到,自2017年10月以来,市总工会按照“规范化建设、制度化管理、多元化使用”的原则,累计拨付专项经费433.84万元,为97家工会组织建设了“职工之家”。下一步,市总工会将对已经上报材料的企事业单位进行审核,建立适合职工的“职工之家”。

哈尔滨哪有教太极拳的

哈尔滨道外区有个衍武堂武术俱乐部,在道外南十六道街上,常年招收学员,教练是上海褚桂亭武学传人,杨氏太极拳第六代嫡传人,国家级裁判,国家太极拳骨干。教的非常好。

现在哈尔滨哪里有学习太极的地方?拜托了各位 谢谢

学校名称: 哈市武术协会梅花太极螳螂拳委员会 主管部门: 哈尔滨市体育局 课程名称: 梅花太极螳螂拳 培训方式: 面授 招生对象: 武术爱好者,男女不限,年龄不限 可获证书: 级别证书 地址: 哈尔滨市民益街1号梅花太极螳螂拳委员会第一武术馆 交通指引: 哈医大医院住院部后身(一曼街、鞍山街交口处)
求采纳

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top