星期三, 12月 07, 2022
美容美体

-大连一方山东鲁能结果「大连一方10山东鲁能新赛季首胜感谢赵明剑送出助攻门线解围」

大连一方山东鲁能结果「大连一方10山东鲁能新赛季首胜感谢赵明剑送出助攻门线解围」

北京时间4月14日,中超第5轮联赛迎来一场对决,大连一方客场挑战山东鲁能队,经过90分钟的鏖战,大连一方客场1:0小胜对手拿到了新赛季首场胜利,一人成为一方的最大功臣,他就是前山东鲁能旧将赵明剑,凭借一个助攻,一次门线救险,他成为球队拿下3分的关键功臣!

大连一方此前2平2负难求一胜,本轮面对一周双赛的山东鲁能,球队目标就是拿到胜利,两支球队一开局几乎就是在场上进行摔跤比赛,各种犯规动作导致比赛不停的中断,比赛的精彩性十分差,跟足协倡导的60分钟奖励背道而驰!

上半场后面20分钟,比赛终于是回归了常规轨道,而率先进球的是大连一方!比赛第44分钟,赵明剑在右路带球杀入禁区后送出传中球,禁区里的穆谢奎高高跃起一记头球破门,王大雷没有任何反应,只能目睹足球进入网窝!

这个进球是全场唯一进球,但比赛的过程却绝非如此简单,下半场比赛一方球员李帅犯规两黄变一红被罚下场,一方10人作战,鲁能发动了多波猛烈的攻击,但都无法取得进球。比赛进入伤停补时阶段,鲁能迎来绝平机会,格德斯的射门已经突破了守门员,此球是必进了!

然而,此时此刻一道闪电飞奔而来,他就是赵明剑!他一脚将球踢了出去,如果不是赵明剑的解围,此球是必进了,这个解围也确保了一方的胜利,赵明剑激情咆哮为球队加油,三军用力的一方在10人作战的情况下,最终拿到了宝贵的3分!

送出助攻,门线解围!赵明剑本场比赛在鲁能主场踢出了高光一战,也是亲弑旧主,带领球队取得了胜利,他虽然没有进球,但却是球队取胜的第一功臣,他上一轮联赛就助攻穆谢奎进球,本轮再一次连线,这对CP已经是一方关键进攻手段了!

(代古龙)

看中超联赛各项纪录保持者都是谁,有着哪些惊骇世人的数据

中国足球协会超级联赛,是中国最高级别的职业足球联赛,中超联赛开始于2004年,前身为1989年成立的 中国足球甲A联赛 ,由 中国足球协会 组织, 中超联赛有限责任公司 运营,是全亚洲最具竞争力、平均上座率最高的足球联赛之一,冠军将获得 火神杯 。

让我们盘点一下中超联赛中的各项记录吧!

中超最快进球

记录保持着:吉翔,在2012年中超联赛的第28轮中,同样是在江苏舜天以主场身份迎战广州恒大的赛事上,舜天球员吉翔高速插入禁区前沿,然后一脚劲射破门,而此时距离开场仅7秒钟。

中超首轮最快进球

记录保持着:奥斯卡,在2018赛季第1轮,上海上港-大连一方,上海上港球员奥斯卡开场28秒进球,上海上港在主场迎战升班马大连一方。开赛仅仅28秒,奥斯卡闪击破门,这已经创造了历届中超首轮的最快进球。与此同时,这个进球也排在中超最快进球榜的第10位。

中超最大分差纪录

纪录保持者:上海上港,在2018赛季中超联赛首轮,上海上港主场8-0战胜大连一方,取得开门红,这一比分也打破了中超联赛的单场最大分差纪录,同并刷新了队史的最大比分赢球纪录。

中超首轮进球纪录

2018赛季中超联赛首轮8场总比赛中,共打入了33球,创造了新的中超首轮进球纪录,同时4人戴帽前无古人。

中超单轮进球纪录

2018 中超 半程收官。在半程收官的8场比赛共打入37球,场均进4.625球,刷新了中超单轮进球纪录。

中超进球最年轻球员纪录

纪录保持者:黄博文, 2004年中超联赛第3轮,国安队主场迎战沈阳金德队,在球队取得3:1的领先之后,国安主帅沈祥福将小将闫相闯换下,替换登场的是更为年轻的黄博文,出生于88年的黄博文只有 16岁317天 。然而登场之后,黄博文在没有任何压力的情况下打得非常积极,伤停补时阶段,陶伟边路起球,耶利奇中路摆渡,黄博文从中间快速插上射门中的,不仅将比分锁定为4:1,而且他也创造了中超赛场上最年轻的进球者记录。

中超进球最年长球员纪录

纪录保持者: 周挺, 2018赛季第21轮 大连一方坐镇主场4比3击败山东鲁能。老将周挺在第36分钟进球,这也使得他以39岁208天刷新了自己之前保持的最大进球年龄纪录。

中超单赛季进球最少的球队

记录保持着:重庆力帆,在2004赛季,重庆力帆进共打入14球。

中超单赛季进球最多球队

纪录保持者:广州恒大,2018赛季中超最显眼的毫无疑问是恒大,恒大靠着中超单赛季82球进球打破世界纪录成为热门球队之一,同时恒大已成为打破中超进球记录却未夺冠的球队。

中超单赛季失球最少的球队

记录保持着:深圳健力宝,2004赛季,深圳健力宝共失13球。

中超单赛季失球最多的球队

中超单赛季净胜球最少球队

记录保持着:辽宁队,2017赛季,辽宁沈阳开新失74球,净胜球数为-44球。2020年5月23日,因存在欠薪行为且未能解决,按照《中国足球协会关于规范管理职业俱乐部的通知》、《中国足球协会职业俱乐部准入规程》和《中国足球协会乙级联赛俱乐部准入规程》的要求,依据《中国足球协会纪律准则》第八十五条的规定,辽宁宏运足球俱乐部被中国足协决定取消注册资格。

中超单赛季进球最多的球员

记录保持着: 扎哈维,2019中超赛季,扎哈维以29球打破中超联赛最佳射手进球纪录,也荣登中超单赛季进球最多球员榜。

中超单赛季助攻最多球员

纪录保持者:奥斯卡,2018赛季奥斯卡为上海上港贡献18次助攻。

中超最长连胜纪录

记录保持着:山东鲁能和广州恒大,分别在2006赛季山东鲁能和2019赛季广州恒大13连胜

中超开局最长连胜纪录

记录保持着:北京国安,2019赛季北京国安开局10连胜。

中超攻入首粒世界杯进球的球员

记录保持着:金英权,在2018年俄罗斯世界杯,韩国球员金英权攻入中超球员首粒世界杯进球。

中超单赛季积分最多的球队

中超单赛季净胜球最多的球队

记录保持着:广州恒大,在2013赛季,广州恒大,总积分77分,创造中超积分记录,同时13赛季净胜球60球也创造了中超净胜球的 历史 记录。

中超单赛季积分最少的球队

记录保持着:重庆力帆,在2005赛季共计积分13分,创造 历史 最低记录。

鲁能赛程2020赛程表

7月26日,15:30,大连人VS山东鲁能,大连人青训基地;

7月31日,18:00,江苏苏宁VS山东鲁能,大连体育中心;

8月5日,18:00,山东鲁能VS上海申花,大连人青训基地;

8月9日,18:00,广州恒大VS山东鲁能,大连体育中心;

8月15日,18:00,山东鲁能VS深圳佳兆业,大连人青训基地;

8月19日,18:00,山东鲁能VS河南建业,大连金州;

8月25日,18:00,广州富力VS山东鲁能,大连人青训基地;

8月29日,20:00,山东鲁能VS大连人,大连体育中心;

9月3日,20:00,山东鲁能VS江苏苏宁,大连人青训基地;

9月9日,20:00,上海申花VS山东鲁能,大连体育中心;

9月13日,20:00,山东鲁能VS广州恒大,大连金州;

9月19日,18:00,深圳佳兆业VS山东鲁能,大连金州;

9月23日,19:35,河南建业VS山东鲁能,大连人青训基地;

9月27日,待定,山东鲁能VS广州富力,待定。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top