星期三, 12月 07, 2022
美容美体

-英雄联盟盲僧的皮肤「英雄联盟盲僧新皮肤被批农味太重这是KPL限定」

英雄联盟盲僧的皮肤「英雄联盟盲僧新皮肤被批农味太重这是KPL限定」

近日,《英雄联盟》中的英雄盲僧新皮肤“巅峰之星”引起了玩家们的热议,大部分人的观点都非常一致——这皮肤从原画到特效都“农味太重”了。

《英雄联盟》盲僧巅峰之星皮肤

  从放出的预览视频中可以看到,这款皮肤的原画与《王者荣耀》的KPL限定系列皮肤“天狼狩猎者”不能说一模一样嘛,也能称得上是完全一致。而在皮肤的技能特效演示方面,表现出来的效果就更加相似了。

《王者荣耀》天狼狩猎者皮肤

  该皮肤整体特效为紫、黑、绿配色,与上述《王者荣耀》皮肤的技能特效基本是一个配色,而在这个皮肤技能特效最“炫酷”的E技能方面,有网友认为,整体表现出来的效果有一种光污染感,就差在脚下加个KPL限定了。

  许多盲僧玩家表示对这款新皮肤非常失望,作为《英雄联盟》的热门英雄,盲僧拥有的皮肤繁多,无论是追求手感还是追求特效,过往推出的皮肤都有更好的选择,如今官方推出这么一款皮肤,很难让人不觉得官方是在敷衍各位玩家罢了。

  还有一些人称,一般说一款皮肤“农味太重”不过是基于这款皮肤质量实在太过糟糕给出的评价,毕竟如今《英雄联盟》许多原画师都被拳头抽调到LOR项目组去了,近期皮肤质量下滑明显,所以经常能看到玩家将新出来的皮肤评价为“农味太重”。

  对于这款皮肤,你有什么看法呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top