星期三, 12月 07, 2022
关于我们

-中超鲁能与恒大结果「中超综述鲁能未超越上港绝平天津权健恒大22河北华夏幸福」

中超鲁能与恒大结果「中超综述鲁能未超越上港绝平天津权健恒大22河北华夏幸福」

北京时间5月12日,2018中超联赛第10轮比赛继续进行,山东鲁能客场挑战天津权健。最终,山东鲁能1-1战平天津权健。鲁能积分未能超越上港。广州恒大主场迎战河北华夏幸福。最终,河北华夏幸福2-2战平广州恒大。

在广州恒大与河北华夏幸福的比赛中,第17分钟,高拉特射门得手,为广州恒大首开记录。第24分钟,拉维奇在恒大禁区内射门得手。第31分钟,埃尔纳内斯在恒大禁区内射门得手。半场战罢,河北华夏幸福2-1领先广州恒大。下半场,高拉特打入一球,恒大点球被取消。最终,双方2-2战平。

在天津权健主场与山东鲁能的比赛中,第13分钟,塔尔德利在权健禁区内射门,皮球被张鹭扑出。在比赛中,现场下起大雨,给比赛带来了影响。半场战罢,山东鲁能0-0战平天津权健。下半场,帕托打入一球,佩莱打入绝平球。最终,山东鲁能1-1战平天津权健。

2018年中超最终排名如下:

2018年北京国安最终以15胜8平7负。进64球失45球,积53分的成绩名列18中超联赛的第四名!

广州恒大5-0战胜河北华夏幸福队,你对这场比赛有什么看法?

现在,随着中超联赛的进行,本赛季中超首个四强得主已经揭晓了,这一球队便是广州恒大队。在同河北华夏幸福队进行交手时,恒大展现出了强悍的实力,最终以两回合双杀对手的成绩晋级到了四强。

其实在双方的第一场中超比赛争夺中,河北华夏幸福队是有取胜的机会的,毕竟他们曾率先进球,取得了比分上的领先,一度看到了赢球希望。但是河北华夏幸福队却没能将领先优势给保持下去,最终连丢了三球,输给了恒大。

当然,河北华夏幸福队难以取胜,这不能怪他们自己实力不济,而是现在的八冠王恒大堪称无解。至于恒大的实力有多么雄厚,在双方第二回合的比赛中就已经给出了明确的答案。在这次交手时,最终的比分是5-0,这已经说明了问题,恒大的战力是统治级的,超过6成的控球率以及多达12次的射门机会就已经证明了这一切。

因此,随着恒大以5-0击败了河北华夏幸福队,中超争冠似乎变得毫无悬念,毕竟现在的恒大优势明显,球队阵容冠绝中超。其实当恒大同时派出蒋光太、朴志洙、费南多、艾克森、塔利斯卡以及保利尼奥这六名中超顶级球员出场时,他们就已经展现出了恐怖的阵容实力。

况且在其余的位置上,恒大的球员也都是清一色的国脚,替补席同样有多名国脚,这样的恒大单论球队阵容的话,在中超中是没有对手的。并且从现在的中超争冠形势来看,只有恒大在所在的小组里有着明显的实力优势,其他的三组对决几乎都是五五开的。

这也难怪在其他的三组交锋中,在第一回合的比赛结束之后,最终的结果都是平局,这说明各支球队之间的实力差距是甚微的,都有淘汰对手的可能。但是恒大就不一样了,他们有着压倒性的优势,在中超联赛里真的是独一档次级别的存在。因此随着恒大以5-0击败河北华夏幸福,以总比分8-1晋级之后,中超争冠提前大结局了,在八冠王恒大近乎夺冠的情况下,似乎谁去拿亚军才是最大的看点。

广州恒大vs河北华夏,恒大能全取3分吗

已完赛。5月12日晚,2018赛季中超联赛第10轮赛事继续进行,广州恒大淘宝主场2-2战平河北华夏幸福,恒大在各项赛事中已是连续4战未尝胜绩。第18分钟,郜林助高拉特入球;第24分钟,拉维奇利用金英权的失误将比分扳平;第32分钟,埃尔纳内斯助华夏幸福超出;第62分钟,高拉特头球破门再度扳平,此后张文钊曾为恒大赢得点球,裁判根据视频回放取消点球判罚。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top