星期三, 12月 07, 2022
美容美体

-大连体育频道直播中超「大连文体频道全程直播大连人比赛8支中超球队20日聚齐大连赛区」

大连体育频道直播中超「大连文体频道全程直播大连人比赛8支中超球队20日聚齐大连赛区」

中超联赛将于7月25日开赛,许多球迷心中有些兴奋,甚至激动,毕竟煎熬的时间太久了!这也中国足球职业化以来,各家俱乐部和足协、球员、教练员、工作人员以及所有球迷所共同经历的一段漫长等待。无论如何,大半年无球可看的痛苦马上就将结束了。中超重启意义非凡,它和CBA联赛一起宣告疫情基本结束之时的全面复工复产。

安全比赛是第一位,不仅中超第一阶段要在空场的状态下进行比赛,而且还有严格做好防控工作。球迷非常理解,暂时不能去现场看球,也会通过其他渠道进行观赛,包括一些网络直播平台。那么大连人的比赛会通过电视直播吗?近两年令大连球迷非常失望,如今有一个好消息:大连电视台文体频道将全程现场直播2020赛季大连人队比赛!

而且,央视体育频道CCTV-5、5 等频道也将对每轮中超的精彩程度进行预判,然后进行有选择的直播。对于球迷来说,除了PP体育等网络平台直播之外,还可在央视、地方台上观看自己关注的比赛,这种感觉久违了!大连球迷要感谢的人挺多,首先要感谢万达集团王老板,没有万达,就没有现在的大连人,还要感谢CCTV,感谢大连TV……

随着中超开赛日期的临近,球迷似乎嗅到了大赛之前的紧张气息。然后大连人这支神秘之师能打出平时的训练内容,让球迷看到这支球队配得上足球城!7月18日,据PP体育报道,按照中国足协的规定,在大连赛区比赛的8支中超球队将在未来两日内,即7月20日完全集结完毕,并接受统一管理,由此8支球队将正式进入到赛区内备战模式。

该媒报道,7月19日抵达大连赛区的中超球队有广州富力、山东鲁能、上海申花3支,富力将于12点30分飞抵大连、鲁能将于15点35分飞抵大连、申花将于18点40分飞抵大连。7月20日,5支球队将陆续抵达大连赛区,其中深足将于12点55分落地大连。恒大将于18点55分飞抵大连、苏宁将于18点55分落地大连、建业将于20点05分飞抵大连。

大连人全队中午与大巴一同抵达酒店入住。按照规定,大连赛区除了大连人俱乐部之外的7支球队,将在机场完成核酸检测,等待核酸检测结果无意外之外,方在赛区封闭蓝色区域内活动。总之,中超开赛之前的一切准备工作正在有条不紊地进行,希望应了那句话:“好饭不怕晚”!

【欢迎关注\”萩龙观世界\”,支持中国足球!】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top