星期三, 12月 07, 2022
美容美体

-秀灌篮汤神空降成都开启中国行

秀灌篮汤神空降成都开启中国行

北京时间6月24日,勇士球星克雷-汤普森空降成都,开启今年中国行的“要疯”之旅。

汤神中国行扣篮被帽的人仰马翻,看勇士队友都是怎么说的

克莱-汤普森在中国行成都站中的一次360度扣篮表演被篮筐帽的人仰马翻,引起现场球迷一阵哄笑。当时汤普森已经做了很多高难度的扣篮动作,但是都以失败告终,所以最后一次汤普森也是卯足了劲,想要完成一次360度转身单手抡扣,不过很可惜,汤普森的起跳高度不够,虽然动作是做出来了,但最后还是惨遭篮筐盖帽,自己也顺势被撞飞了出去,表情是相当无奈!

其实汤普森扣篮失败,球迷们也是非常能够理解,毕竟汤普森代表勇士参加了所有的季后赛比赛,而且还帮助勇士夺得2017年总冠军,可以说汤普森并没有得到充分的休息就赶赴中国行,先是坐了十几个小时飞机到香港,接着又匆匆来到成都,这之间汤普森连倒时差的休息时间都没有,所以说汤普森状态不佳也是可以理解,最重要的是汤普森并不是一个以劲爆身体素质扣篮著称的球员,而他之所以选择扣篮也是为了满足现场球迷的需要,所以虽然汤普森扣篮失败,但他却尽到了一个球员应该尽到的责任!

不过俗话说,好事不出门,坏事传千里,所以很快汤普森扣篮被篮筐盖帽的视频就传遍了世界各地,而远在美国的勇士队友也纷纷为汤神“点赞”,集体嘲笑了汤普森一把,尤其是扎扎-帕楚里亚的评论,堪称是神补刀!

帕楚里亚的身体素质也一般,所以他也经常在比赛中上演被篮筐盖帽的“好戏”,此番他借汤普森被篮筐盖帽的视频调侃道:“我和克莱比赛扣篮,你选谁赢?”呵呵,网友回复:“我选篮筐。”帕楚里亚和汤普森真是一对损友,还记得他们两一起去钓鱼吗?至今谁钓的鱼更多还是未解之谜!

克莱汤普森是不是来过四川做慈善

是的2013年6月21日克莱-汤普森抵达成都,除了即将参加“NBA篮球国度”成都站的球迷活动之外,他首先跟随“NBA关怀行动”走进了成都市青白江区祥福镇宝洁希望小学。在那里,汤普森向希望小学的孩子们传授了他“独家”的投篮秘诀,为孩子们表演扣篮、签名合影、一起做游戏与孩子们共同度过了一个难忘的下午。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top