星期三, 12月 07, 2022
未分类

-小偷被群殴「流窜多个镇街专挑小工厂作案小偷团伙4人获刑」

小偷被群殴「流窜多个镇街专挑小工厂作案小偷团伙4人获刑」

警方提醒工厂企业主提高防盗意识,增加厂区防盗监控设备,减少防范漏洞

东莞时间网讯男子黄某伟伙同老乡等4人,流窜多个镇街多次盗窃小工厂货物,被公安机关抓获。3月2日下午,东莞市第二人民法院公开对本案进行一审宣判,上述4人均因犯盗窃罪获刑,其中黄某伟被判处有期徒刑二年三个月,并处罚金1万元。

警方提醒工厂企业主提高防盗意识,提升厂区内外的安防措施,加强厂区单位的防盗门窗设置,在重点区域增加防盗报警和视频监控设备等物防、技防设施,尽量减少防范漏洞。

流窜多个镇街盗窃多次

2014年5月起,30多岁的四名广西男子黄某伟、黄某隆、王某灿、何某幸伙同他人(另案处理),多次在夜里开车到谢岗等地盗窃小加工厂的财物。

2014年5月20日凌晨1时许,黄某伟伙同四人(均另案处理)经踩点后,开车来到谢岗镇曹乐村某工艺有限公司盗窃。他们盗走锌合金材料2吨、本田牌摩托车1辆、美利达牌勇士560型自行车1辆、奖牌粗坯5000个,总值约为4万元。得手后,黄某伟等人驾车逃离现场并将锌合金材料销赃。

2015年3月15日19时许,黄某伟、黄某隆、王某灿、何某幸伙同两名同伙(均另案处理)来到大岭山镇振华路某五金厂盗走铝合金原材料约1吨,价值1.67万多元。其间,黄某隆、王某灿等人轮流搬货和“望风”。得手后,黄某伟等人逃离现场并将赃物销赃。

2015年3月23日18时许,公安人员经侦查,在珠海市斗门区君威酒店抓获黄某伟等4人。

四盗贼均被判处徒刑并处罚金

法院查明,黄某伟盗窃3宗,盗窃数额约7万元;黄某隆盗窃2宗,盗窃数额2.8万多元;王某灿、何某幸盗窃1宗,盗窃数额约2万元。破案后,大多数被盗财物未能起回,仅起回美利达牌勇士560型自行车1辆,已返还受害人。

法院经审理认为,黄某伟等4人以非法占有为目的,结伙秘密窃取他人财物,数额较大,均已构成盗窃罪。法院根据4人犯罪情节及认罪态度,作出一审判决,以盗窃罪判处黄某伟有期徒刑二年三个月,并处罚金1万元;黄某隆有期徒刑一年九个月,并处罚金5000元;何某幸有期徒刑一年四个月,并处罚金3000元;王某灿有期徒刑一年,并处罚金3000元。

美利达勇士560怎么样

应该说这个价钱的是他最具性价比了。身边很多朋友都在骑,很不错。适合中短途骑行,当然长途也可以不过他是V刹,可能在这方面就稍微差一点,当然这个价格的碟刹车没有几台好的如果楼主需要碟刹的车子可以改装前叉,换个碟刹的前叉吧

美利达勇士560配置

美利达勇士560详细配置:
车架:美利达铝合金车架
速别:21速
颜色:黑,红,白,蓝,绿
前叉:SR SUNTOUR M2025 63mm
前后夹器:ALLOY V-BRAKE铝合金V刹
前后变速:shimano TY51/TX35前后变速器
齿盘曲柄:MY-A541铝合金
齿盘曲柄 48/38/28 170L
套装飞轮:shimano TZ31 14-34T旋式飞轮
变速控制杆:shimano EF51-7
手把:ALLOY SAND-BLACK
竖管:ALLOY SAND-BLACK
碗组:VP-A42E
外胎:CST26*1.95齿胎
车圈:铝合金双层车圈
花鼓:ALLOY铝合金花鼓
其他:银色铝合金车把,把立,坐管

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top