星期三, 12月 07, 2022
未分类

-山东省武术院院长「山东省武术院领导视察梁山影视武校」

山东省武术院院长「山东省武术院领导视察梁山影视武校」

  2022年8月30日,山东省武术院院长张祥府、副院长张海洋、济宁市体校副校长李宪钊、梁山体校校长刘勇一行,来到梁山影视武校视察指导工作。

影视武术学校校长王兴剑首先向各位领导介绍了学校发展历程和学员学习、训练情况。 

在观摩学员对练后的座谈中,山东省武术院张祥府院长,对梁山县影视武校在省二十五届省运会中做出的贡献,给予了高度的肯定。他说:梁山县影视武校不足几百人,但在二十五届省运会中创造出三金两银两铜5个第五的好成绩,真是可喜可贺,以后要把梁山县影视武校作为一个重点来支持、来发展。

(赵国海)

济宁哪里有搞少儿武术培训的

朋友凭良心说你的孩子有些小, 六七岁打基础比较好,因为孩子年龄太小,如果过早进行 这方面的训练,万一要是教学不得法,很容易对骨骼发育造成影响
下面是不错的两个, 你可以抽时间去探探班
济宁正心跆拳道馆
济宁正心跆拳道馆成立于2008年,是经大市体育局和民政局批准,工商登记注册和国家商标注册的正规道馆。道馆训练场地500余平方米,所有教练均为体育学院跆拳道专业毕业生,并在国家及省市大赛中获得优异成绩。这些教练的事迹曾多次被报纸和电视采访。
2010年7月招收暑假班学员,5岁以上均可报名,学费530元,具体情况请电话咨询。
济宁正心跆拳道具体位置在济宁市科苑路28号(赛马特往北300米)科苑小学对过,电话:2390725 2090725

济宁哪里的武术班比较好

牛多网上济宁的武馆有: 济宁文圣拳武学推广中心 济宁市 山东龙仁跆拳道俱乐部 济宁市 济宁力威跆拳道俱乐部 济宁市 这里可以查看他们的详细资料: http://www.niudor.com/wuguan.asp?province=370000&city=370800&area=&qzbig_id=&qzsmall_id=&imageField.x=46&imageField.y=13

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top